Na 15.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão, Moura AC e CF Vasco da Gama, primeiro e segundo classificados, defrontaram-se, num jogo de extrema importância para as contas do título.

A jogar em casa, o Moura marcou cedo e alcançou uma vantagem no marcador que foi dilatada ainda na primeira parte, saindo para o descanso a vencer por 2-0. No segundo tempo, o CF Vasco da Gama procurou contrariar o resultado negativo e chegou mesmo a reduzir para 2-1. Contudo, o golo acabou por não chegar para evitar a vitória do Moura AC e a conquista dos respetivos 3 pontos, que deixam agora o líder mais distante da concorrência.

No Campo de Jogos Foz do Mira, o CD Praia de Milfontes, terceiro classificado, regressou às vitórias, vencendo o CF Guadiana por 5-1. Na visita ao CA Aldenovense, a equipa do ACD Penedo Gordo venceu por 0-2, já em Pias, houve empate a duas bolas entre Piense SC e Despertar SC. Em Almodôvar, o CD Almodôvar viu o SC Odemirense vencer por 1-2, resultado idêntico no triunfo do FC Serpa diante do SC Cuba.