Num campeonato tão difícil, todos os pontos são cruciais e, este fim-de-semana, o Moura AC conseguiu somar mais um, ao empatar em casa diante do Sacavenense. O jogo até começou mal para a equipa alentejana: aos 30 minutos de jogo já o Sacavenense vencia por 0-2. Marcaram, aos 16 minutos, André Pires, na conversão de uma grande penalidade e Ivo Braz, aos 29.

O Moura, perante os seus adeptos, não baixou os braços e partiu para o ataque. Antes do final da primeira parte, Miguel Abreu, também da marca dos onze metros, reduziu para 1-2.

A bola só voltou a tocar a rede aos 75 minutos: Rodrigo Antunes fez o segundo da equipa da casa e estabeleceu o resultado final em 2-2.

A jogar fora, o Vasco da Gama perdeu frente ao Louletano, por 2-0. Os golos só surgiram no arranque da segunda metade, primeiro por Mário Duarte, aos 47 minutos e três minutos mais tarde, por Thiago Peixoto.

Com estes resultados e à 14.ª jornada, Moura AC e CF Vasco da Gama continuam a ocupar décimo quinto e décimo sexto lugares, respetivamente.