Taça de Portugal
1.ª Eliminatória
CD Praia Milfontes 0 5 FC Serpa
Moura AC 1 0 GD Portel

Disputou-se no último fim-de-semana a primeira eliminatória da Taça de Portugal, com três equipas do distrito de Beja a irem a jogo. Em Odemira, o Clube Desportivo Praia de Milfontes recebeu o Futebol Clube de Serpa, com a equipa do Campeonato de Portugal a vencer por 0-5; já o Moura Atlético Clube venceu em casa o Grupo Desportivo de Portel por 1-0.

No Estádio Municipal de Odemira, o Clube Desportivo Praia de Milfontes teve como adversária a turma do Futebol Clube de Serpa. O conjunto serpense entrou muito bem em jogo e adiantou-se no marcador logo aos 3 minutos, com um tento de Lucas Santana. Mesmo sem imprimir grande intensidade, a formação que milita no Campeonato de Portugal foi sempre superior e foi dilatando a vantagem, com Gonçalo Dias (20'), Igor Vasconcellos (27'), Rivaldo Semedo (39') e Gonçalo Rosa (59' - Pen.) a estabelecerem o 0-5 final. Ainda assim, nota para, pelo menos, três boas oportunidades criadas pelo Praia ao longo do encontro, que esbarraram na qualidade do guarda-redes adversário.

Em Moura,a  equipa da casa recebeu o Grupo Desportivo de Portel, para uma partida bem disputada, que viu o marcador mexer por apenas uma ocasião: João Pistelli fez o golo aos 7 minutos e o resultado não viria a sofrer alterações, ficando assegurada a passagem do Moura Atlético Clube à próxima fase da prova.

A segunda eliminatória da Taça de Portugal disputa-se no fim-de-semana de 21 e 22 de setembro e os adversários já são conhecidos: o Futebol Clube de Serpa desloca-se ao redito do Sporting Clube de São João de Ver; o Moura Atlético Clube recebe o Futebol Clube Castrense, equipa que esteve isenta na primeira ronda.

Todos os resultados disponíveis no nosso Centro de Resultados.