Campeonato de Portugal
3.ª Jornada - 1.ª Fase - Série D
Lusitano Évora 5 0 Moura AC
FC Barreirense 1 1 FC Serpa

No Campeonato de Portugal jogou-se, no último fim-de-semana, a terceira jornada da primeira fase da prova. Com as duas equipas do distrito a jogarem na condição de visitantes, o Moura Atletico Clube não foi feliz em Évora, perdendo frente ao Lusitano, já o Futebol Clube de Serpa somou um ponto no reduto do Futebol Clube Barreirense.

No mítico Campo Estrela, a turma de Moura viu o Lusitano de Évora ser superior e vencer por 5-0, graças aos golos de Diogo David (12' e 29'), João Pinto (23'), Tiago Baptista (35') e João Nogueira (63', autogolo).

No Barreiro, a equipa da casa mercou primeiro, por Gonçalo Batista (43'), seguindo para o intervalo em vantagem. No segundo tempo, João Mucuia (66') fez o golo que fechou o resultado em 1-1 e assegurou mais um ponto para as contas do Futebol Clube de Serpa.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.