Realizou-se no último fim-de-semana mais uma edição do Torneio "Jovens Promessas, que teve como palco o Estádio Municipal de São Bartolomeu de Messines. Para além da anfitriã Associação de Futebol do Algarve, estiveram em prova as formações sub-13 da Associação de Futebol de Beja, da Associação de Futebol de Évora e da União Desportiva Messinense. A turma bejense terminou no segundo lugar.

A primeira partida colocou frente-a-frente a seleção algarvia e o conjunto da União Desportiva Messinense, com os jovens da Associação de Futebol do Algarve a levarem a melhor, vencendo por 2-1. Seguiu-se o frente-a-frente entre a Associação de Futebol de Évora e a Associação de Futebol de Beja. Os jovens bejenses venceram por 1-2 a asseguraram também a presença na final.

O encontro de apuramento dos terceiro e quarto classificados terminou com a vitória da União Desportiva Messinense por 5-1, frente à Seleção Distrital da Associação de Futebol de Évora. Na final, a Associação de Futebol do Algarve bateu a Associação de Futebol de Beja por 5-0. A formação bejense terminou, assim, no segundo lugar desta edição do Torneio "Jovens Promessas".