Taça Melo Garrido (Juniores C - Sub-14)

Taça Melo Garrido
Final - 19 maio 2024
Despertar SC B 3 0 SC Odemirense

O último domingo arrancou com a final da Taça Melo Garrido, prova do escalão de Juniores C (Sub-14). No Estádio Municipal D. Afonso Henriques, em Ourique, defrontaram-se as equipas do Despertar Sporting Clube B e do Sport Clube Odemirense. No final, a turma do Despertar fez a festa, com a conquista do troféu.

Depois de uma primeira parte algo equilibrada, com poucas oportunidades claras e sem golos, o segundo tempo acabou por trazer mais lances de perigo. Num desses lances, o Despertar SC adiantou-se no marcador, graças ao tento de Tiago Gomes (44'). O conjunto do SC Odemirense procurou responder à desvantagem, mas não conseguiu concretizar as chances que construiu. Já do outro lado, Gabriel Santos mostrou-se de pé quente, ao marcar aos 71 e aos 77 minutos, fechando o resultado em 3-0.

Um bom jogo de futebol, que terminou com a eqiopa B do Despertar Sporting Clube a levantar o troféu desta edição da Taça Melo Garrido.