Taça Distrito de Beja de Futsal
Jogo 1
GDC Baronia 2(2) (4)2 Núcleo SCP Moura

* após desempate por pontapés de penálti

Arrancou na última sexta-feira mais uma edição da Taça Distrito de Beja de Futsal. No primeiro encontro estiveram frente-a-frente as formações do Grupo Desportivo e Cultural da Baronia e do Núcleo do Sporting Clube de Portugal de Moura. O vencedor só foi encontrado no desempate por pontapés de penálti.

A equipa do Grupo Desportivo e Cultural da Baronia até marcou o primeiro golo do primeiro tempo, por Paulo Pestana (10'). Na segunda parte, Samuel (23') empatou, mas viu José Miranda (Zézito) voltar a colocar a turma de Baronia na frente. Coube a Diogo Rodrigues (35') a tarefa de assinar o 2-2 que levou a partida para o desempate através de pontapés de penálti.

Nesse capítulo, o conjunto do Núcleo do Sporting Clube de Portugal de Moura foi mais feliz, vencendo por 2-4 e assegurando uma importante vantagem nesta fase da prova.