Campeonato de Portugal
18.ª Jornada - 1.ª Fase - Série D
FC Serpa 2 1 Louletano DC
CF Vasco da Gama 1 1 C. Oriental Lisboa

No que a competições de futebol diz respeito, jogou-se no último fim-de-semana a décima oitava jornada do Campeonato de Portugal, com Futebol Clube de Serpa e Clube de Futebol Vasco da Gama a pontuarem e a aproximarem-se no nono lugar, o primeiro acima da linha de água.

Em Serpa, a equipa da casa recebeu o Louletano Desportos Clube e venceu por 2-1. António Xavier abriu o marcador aos 36 minutos, com o único tento da primeira parte. No segundo tempo, Tommy Batista (66') ainda empatou, mas Rafael Baião assegurou os três pontos para a turma do Futebol Clube de Serpa, com um golo aos 92 minutos.

O Clube Oriental de Lisboa deslocou-se ao Estádio Municipal de Vidigueira, para defrontar o Clube de Futebol Vasco da Gama. Wilson Silva colocou o coletivo visitante em vantagem, aos 10 minutos. O tento da igualdade foi apontado por Marco Castelhano, aos 25 minutos. O marcador não voltou a mexer e o resultado ficou fechado em 1-1.

Com estes resultados e beneficiando da derrota do Juventude Sport Clube, Futebol Clube de Serpa e Clube de Futebol Vasco da Gama - décimo e décimo segundo classificados, respetivamente - aproximaram-se do nono lugar. De recordar que a nona posição é a primeira acima da linha de água.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.