No Campeonato Distrital da 1.ª Divisão jogou-se a sétima jornada. Em Castro Verde, o Futebol Clube Castrense recebeu o Piense Sporting Clube, num jogo que não foi fácil para nenhuma das equipas e que terminou com o triunfo dos homens de Castro Verde, que mantêm, assim, a perseguição ao Moura Atlético Clube.

Num primeiro tempo com maior domínio do FC Castrense, foram-se somando algumas oportunidades de golo, sobretudo na primeira meia hora de jogo. Contudo, para além de alguma ineficácia, as melhores intenções esbarraram sempre nos postes ou em Diogo Mestre que, com um conjunto de boas intervenções, foi mantendo a baliza a zeros, pelo menos até bem perto do final dos primeiros quarenta e cinco minutos. Só ao minuto 43, Pedro Guerreiro foi capaz de colocar a bola no fundo das redes, deixando o Castrense a vencer por 1-0 ao intervalo.

No segundo tempo, o Piense SC conseguiu equilibrar um pouco o jogo e até conseguiu criar algumas oportunidades, mas só aos 78 minutos conseguiu relançar o encontro, graças ao golo de Francisco Vale, a respoder da melhor forma a um cruzamento tirado do lado direito do ataque.

A igualdade não durou muito tempo, já que aos 80 minutos, Gonçalo Silva fez o segundo da turma da casa, fechando o resultado em 2-1.

O Campeonato Distrital da 1.ª Divisão continua a ser liderado pelo Moura AC, que venceu a ACD Penedo Gordo por 2-1, num jogo também muito equilibrado.

De resto, foi uma jornada sem resultados volumosos: o SC Cuba venceu o SC Odemirense por 1-0; em Vila Nova de São Bento, o conjunto do Aldenovense bateu o SC Mineiro Aljustrelense por 2-1; já em Vila Nova de Milfontes, o Praia venceu o GD Renascente por 2-0. Nesta ronda, registo para um empate a uma bola entre Despertar SC e CD Almodôvar.