Campeonato Nacional Sub-19 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-19 - II Divisão
4.ª Jornada - Série E
SC Odemirense 0 3 FC Barreirense

Quarta jornada da II Divisão do Campeonato Nacional Sub-19, com Sport Clube Odemirense a receber o Futebol Clube Barreirense, numa partida que não começou da melhor forma para os jovens do distrito de Beja. O conjunto visitante marcou cedo e em dose dupla, por Epifânio Cá (3') e Diogo Laurindo (8'). Ainda antes do final da primeira parte, Rubson Moreira (42') dilatou para 0-3.

No segundo tempo, a pontaria não esteve tão afinada, nem para um lado nem para outro, e o resultado não voltou a sofrer alterações. O SC Odemirense continua em busca dos primeiros pontos nesta edição da prova.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.

Campeonato Nacional Sub-17 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-17 - II Divisão
SC Farense 5 1 Despertar SC
FC Barreirense 1 0 SC Ferreirense

Na quarta ronda da II Divisão do Nacional Sub-17, Despertar Sporting Clube e Sporting Clube Ferreirense foram a jogo, mas as partidas não correram da melhor forma.

No reduto do Sporting Clube Farense, o Despertar SC acabou por perder por 5-1, um resultado que se avolumou nos últimos minutos da partida. Rafael Coutinho (6') e Tomás Amaro (47') deram vantagem aos algarvios. No segundo tempo, Bernardo Zambujeiro (50') ainda reduziu, mas a partir do minuto 80 o resultado ganhou outra proporção, com os tentos de Afonso Hopffer (80'), Henrique Pinheiro (90') e João Cartaxo (94') a estabelecerem o resultado final.

O SC Ferreirense deslocou-se ao Campo da Verderena para defrontar o Futebol Clube Barreirense. Os jovens de Ferreira do Alentejo acabaram derrotados por 1-0. O único tento da partida foi apontado por Adama Koné, aos 14 minutos.

O Despertar SC ocupa a oitava posição, com 3 pontos; o SC Ferreirense ainda procura os primeiros pontos e é nono.

Campeonato Nacional Sub-15 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-15 - II Divisão
Despertar SC 2 1 CD Odiáxere
GDR Canaviais 0 1 CD Beja

Também na II Divisão do Nacional Sub-15 foi disputada a quarta jornada, com dois bons resultados para as equipas do distrito.

Na receção ao Clube Desportivo de Odiáxere/Cidade de Lagos, o Despertar Sporting Clube até esteve a perder, depois de Tomás Gonçalves ter introduzido a bola na própria baliza, quando estavam jogados 30 minutos. Na segunda parte, o Despertar virou o resultado, com os golos de Afonso Carapinha (63') e Miguel Gomes (81') a fixarem o resultado em 2-1.

O Clube Desportivo de Beja deslocou-se a Évora, para defrontar a equipa do Grupo Desportivo e Recreativo dos Canaviais. O único golo da partida foi apontado por Tomás Bejinha, aos 30 minutos e foi suficiente para assegurar os três pontos.

Depois destes resultados, o Despertar SC segue na segunda posição da Série E, com 9 pontos. Com 3 pontos, o CD Beja é nono.