Campeonato Nacional Sub-17 - II Divisão
3.ª Jornada - Série E
SC Ferreirense 0 4 Louletano DC
Despertar SC 1 3 Amora FC

Jogou-se no último fim-de-semana a terceira jornada da II Divisão do Nacional Sub-17. A jogar em casa, o Sporting Clube Ferreirense recebeu o Louletano Desportos Clube e acabou por perder por 0-4 (sem informação de marcadores), numa partida na qual os algarvios estiveram a jogar com menos um a partir do minuto 68, devido à expulsão de Diogo Matos.

Também o Despertar Sporting Clube jogou no seu reduto. Frente ao Amora Futebol Clube, a equipa da casa até chegou a estar em vantagem, graças ao golo de Dinis Nepomuceno (68'). Contudo, o conjunto visitante acabou por dar a volta, com tentos de Júlio Lopes (71' e 89') e Daniel Almeida (96').

Por esta altura, o Despertar SC soma 3 pontos; já o SC Ferreirense ainda está em busca dos primeiros pontos na prova.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.

Campeonato Nacional Sub-15 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-15 - II Divisão
2.ª Jornada - Série E
Despertar SC 2 0 SL Benfica B
CD Odiáxere/C. Lagos 2 0 CD Beja

No Campeonato da II Divisão Nacional Sub-15, jogaram-se as partidas da 2.ª jornada. Em Lagos, o Clube Desportivo de Beja defrontou o Clube Desportivo de Odiáxere/Cidade Lagos e acabou por perder por 2-0. Os dois golos do encontro foram apontados no primeiro tempo por Gabriel Santos (1') e Daniel Guerreiro (35'), impedindo que a formação bejense alcançasse um melhor resultado e pudesse somar os primeiros pontos na prova.

Na cidade de Beja, o Despertar Sporting Clube recebeu a equipa B do Sport Lisboa e Benfica e venceu por 2-0. Afonso Carapinha (50') e Gonçalo Deodato (67') foram os autores dos golos do triunfo que assegurou os três pontos e a ascenção ao quarto lugar da série E.