Campeonato Nacional Sub-19 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-19 - II Divisão
2.ª Jornada - Série E
SC Odemirense 0 5 Louletano DC

O Estádio Municipal de Odemira foi o palco do jogo entre Sport Clube Odemirense e Louletano Desportos Clube, a contar para a 2.ª jornada do Campeonato da II Divisão Nacional Sub-19. Depois de uma primeira parte equilibrada, que terminou com nulo no marcador, o segundo tempo revelou-se muito mais complicado e a turma da casa acabou derrotada por 0-5.

Os golos da formação algarvia foram apontados por João Ferreira (48', pen.), Ventura Corvo (53' e 82'), Guilherme Pereira (68') e Miguel Laginha (70', pen.).

O SC Odemirense ainda não pontuou nesta edição da prova e encontra-se no décimo lugar da Série E.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.

Campeonato Nacional Sub-17 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-17 - II Divisão
Despertar SC 2 0 GDR Canaviais
SC Farense 4 0 SC Ferreirense

Na II Divisão do Nacional Sub-17, o Despertar Sporting Clube venceu, sendo a única equipa do distrito a pontuar, em provas nacionais, no último fim-de-semana. O triunfo por 2-0 na receção ao Grupo Desportivo e Recreativo Canaviais começou a ser desenhado logo no primeiro minuto, com o golo de Bernardo Zambujeiro. Dinis Nepomuceno fechou a contagem aos 55 minutos.

Também nesta Série E, o Sporting Clube Ferreirense foi ao reduto do Sporting Clube Farense e acabou por perder por 4-0. Rafael Coutinho (9' - pen e 17'), Santiago Barnabé (48') e João Cartaxo (64') foram os marcadores dos golos algarvios.

Campeonato Nacional Sub-15 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-15 - II Divisão
1.ª Jornada - Série E
SC Farense 2 1 Despertar SC
CD Beja 1 3 Vasco da Gama AC

No arranque do Campeonato da II Divisão Nacional Sub-15, as equipas do distrito não foram felizes. Na visita ao Sporting Clube Farense, o Despertar Sporting Clube perdeu por 2-1. A formação bejense esteve em vantagem, graças ao golo de Gonçalo Cavaco, apontado aos 36 minutos. Contudo, ainda antes do intervalo, Bruno Fernandes (42') igualou o marcador. O triunfo da equipa da casa acabou por ser confirmado por Lourenço Colaço, aos 74 minutos.

A jogar em casa, o Clube Desportivo de Beja recebeu o Vasco da Gama Atlético Clube. O conjunto do Vasco da Gama ganhou vantagem com os golos de André Moreno (6') e Diego Vilhena (33' e 75').O CD Beja ainda reduziu por Tomás Bejinha (76'), mas o golo não foi suficiente para evitar a derrota por 1-3.