Esperava-se um jogo entusiasmante, entre Moura Atlético Clube e Futebol Clube Castrense e as expectativas foram cumpridas. A equipa da casa até marcou primeiro, por Pedro Reis (34') mas, ainda na primeira parte, a turma de Castro Verde chegou à igualdade, com Tiago Tavares a converter com sucesso um pontapé de penálti, aos 41 minutos.

A segunda parte começou com o segundo tento do FC Castrense e de Tiago Tavares (49'), a bisar e a dar uma vantagem que só foi quebrada aos 83 minutos, altura em que Thiago Costa fez o 2-2. O resultado ficou fechado aos 88 minutos: Fernando Monteiro garantiu os três pontos para o Castrense, que iguala pontualmente o líder Sport Clube Mineiro Aljustrelense.

Noutros campos

A equipa do Despertar SC aproveitou da melhor forma o deslize do Moura AC - equipa com menos um jogo disputado - e subiu ao terceiro lugar, depois de vencer, em casa, o conjunto do CD Praia de Milfontes por 5-2.

Em Almodôvar, o GD Renascente regressou às vitórias, batendo a turma da casa por 1-2. Resultado idêntico na visita do SC Cuba ao reduto do Piense SC (1-2).

O SC Odemirense recebeu a ACD Penedo Gordo e também garantiu mais três pontos. O conjunto de Odemira venceu por 2-1.