Campeonato Nacional Feminino - III Divisão

5.ª Jornada - Série M
Ourique DC 4 0 Juventude SC

Na 5.ª jornada da III Divisão do Campeonato Nacional Feminino, a equipa do Ourique DC recebeu o conjunto do Juventude SC e venceu por 4-0.

A eficácia da equipa do distrito de Beja concentrou-se na primeira parte, com os tentos de Sara Peralta (1'), Maria Guerreiro (14' e 42') e Constança Fernandes (18'). Na segunda parte, o Ourique DC manteve o controlo do jogo, garantindo mais três pontos e recuperando o segundo lugar da Série M.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.

Campeonato Nacional Sub-15 - II Divisão

9.ª Jornada - Série E
SC Odemirense 1 3 Despertar SC

Sport Clube Odemirense e Despertar Sporting Clube marcaram encontro na 9.ª jornada da II Divisão do Campeonato Nacional Sub-15 e a formação da cidade de Beja acabou por ter mais motivos para sorrir, depois de vencer por 1-3.

Dinis Monteiro abriu o marcador logo no primeiro minuto, dando uma vantagem ao Despertar que foi dilatada aos 17 minutos, por Artur Lampreia. Joel Conceição (25') ainda reduziu no primeiro tempo, mas o triunfo do conjunto bejense acabaria por ser confirmado por Simão Moreira (80'), autor do 1-3 final.

Campeonato Nacional Sub-17 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-17 - II Divisão
14.ª Jornada - Série C
FC Barreirense 3 0 Despertar SC

Na 14.ª ronda da II Divisão do Campeonato Nacional Sub-17, o Despertar SC deslocou-se ao terreno do FC Barreirense. A equipa da casa acabou por ser superior e vencer por 3-0.

Na primeira parte, Miguel Ferreira (8') e José Torres (29') colocaram o Barreirense na frente. No segundo tempo, o conjunto do Barreiro ficou a jogar com menos um elemento, depois da expulsão de Aduramane Morato. Ainda assim, a inferioridade numérica não fez tremer a equipa que ainda conseguiu chegar ao 3-0, por David Dias, aos 87 minutos.

Campeonato Nacional Sub-19 - II Divisão

Campeonato Nacional Sub-19 - II Divisão
12.ª Jornada - Série E
SC Farense 3 0 SC Ferreirense

O Campo do Complexo Desportivo da Penha foi o palco do encontro da 12.ª jornada da II Divisão do Nacional Sub-19, que colocou frente-a-frente as equipas do SC Farense e do SC Ferreirense. A turma algarvia conquistou mais três pontos ao bater a formação de Ferreira do Alentejo por 3-0.

A vitória do SC Farense começou a ser construída com bis de Gonçalo Encarnação (26' e 37'). Afonso Reis, em cima do minuto 90 fez o 3-0 final.