Taça de Portugal
3.ª Eliminatória
FC Serpa 0 3 Gil Vicente FC

Na 3.ª Eliminatória da Taça de Portugal Placard, o Futebol Clube de Serpa era o único representante do distrito de Beja em prova. O sorteio ditou que o Parque Desportivo de Serpa voltasse a receber mais uma equipa de Primeira Liga na festa da Taça.

O Gil Vicente Futebol Clube não teve vida fácil, mas também não deixou de fazer valer o seu estatuto de equipa do principal escalão do futebol português. O resultado final foi reflexo disso, com a turma de Barcelos a sair do Baixo Alentejo com uma vitória por 0-3.

O primeiro tento do encontro teve origem na infelicidade de Rui Martins, que acabou por colocar a bola no interior da própria baliza, aos 15 minutos. Dez minuto depois, Ali Alipour dilatou para 0-2. O terceiro e último golo do jogo surgiu já segunda parte e foi assinado por Mizuki Arai, aos 53 minutos.

O Futebol Clube de Serpa encerrou, assim, a sua participação nesta edição da Taça de Portugal e concentra, agora, os seus esforços no Campeonato de Portugal.

Todos os resultados disponíveis no nosso Centro de Resultados.