As últimas contas do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão já estão a ser feitas e o Sport Clube Odemirense é o primeiro a ter motivos para festejar. O conjunto de Odemira venceu no último fim-de-semana o CA Aldenovense por 1-0 e garantiu matematicamente o regresso ao Campeonato Distrital da 1.ª Divisão.

Na luta está ainda "O Beira Serra" - GDCR Naverredondense. A equipa de Nave Redonda deslocou-se ao terreno do CCD Alfundão e venceu por 1-3, estando isolada no terceiro lugar, a sete pontos do CD Praia de Milfontes, quando faltam três jornadas para o final da prova.

Nos restantes encontros, CRD Cabeça Gorda recebeu e venceu o SC Ferreirense por 2-1; já em Barrancos, o Barrancos FC venceu o Alvorada FC por 3-0.

A próxima ronda do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão joga-se na próxima quinta-feira, dia 16 de junho.