Arrancou no último domingo a 13.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão, com três encontros disputados.

Em Pias, o Sport Clube Mineiro Aljustrelense venceu o Piense Sporting Clube por 0-2. O encontro acabou por ser equilibrado, mas a maior clarividência e eficácia dos homens do Mineiro em alguns momentos do jogo foram cruciais. Do lado do Piense houve sempre muitas dificuldades em visar a baliza defendida por Fábio Reis. No final, os três pontos seguiram para Aljustrel, com a equipa do Mineiro a ver agora o primeiro lugar a apenas três pontos.

À espreita de um deslize dos dois primeiros classificados está também o Moura AC, que se mantém a um ponto do topo da tabela e que esta semana venceu, em casa, o FC São Marcos por 3-0. Já em Serpa, o CF União Serpense SC recebeu e venceu o Despertar SC por 5-0.

Prevê-se que esta 13.ª ronda fique encerrada no dia 9 de março.