Campeonato de Portugal
11.ª Jornada - Série F
Imortal DC 0 4 FC Serpa

O Futebol Clube de Serpa entrou da melhor forma no novo ano. Em jogo da 11.ª jornada da Série F do Campeonato de Portugal, os homens de Serpa foram ao terreno do Imortal Desportivo Clube vencer por 0-4.

O triunfo começou a ser desenhado logo aos 5 minutos, com Luiz Silva a abrir o marcador. Ainda na primeira parte, se as coisas já estavam complicadas para o Imortal, acabaram por ficar ainda mais difíceis com a expulsão de Nélio Pereira. O FC Serpa aproveitou a vantagem numérica e algum desacerto da equipa da casa para dilatar a vantagem. Pedro Seco (44') e Marcos Delgado (48') fizeram os golos.

No segundo tempo o FC Serpa controlou as ações e ainda chegou a mais um golo. Carlos Franco (68') fez o 0-4 final.

Resultado muito positivo que deixa o Futebol Clube de Serpa na oitava posição da Série F, com 9 pontos, menos dois que Imortal Desportivo Clube.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.