Campeonato de Portugal
7.ª Jornada - Série F
FC Serpa 0 3 Juventude SC

Futebol Clubde de Serpa e Juventude Sport Clube mediram forças no último domingo, em jogo da 7.ª jornada da Série F do Campeonato de Portugal.

A formação eborense tomou a dianteira do marcador à passagem do minuto 35, com Welisson Santos a apontar o primeiro golo do jogo. Cinco minutos depois, o Juventude SC voltou a colocar a bola no fundo da baliza defendida por Rui Rosindo; Rivaldo Semedo foi o marcador do segundo tento da turma visitante.

No segundo tempo, o FC Serpa tentou dar resposta à desvantagem, mas sem sucesso. Acabaria por ser o Juventude SC a fazer o 0-3, por Sibusiso Shibane (58').

O FC Serpa segue na décima posição da Série F, com 3 pontos. Na próxima ronda, o adversário é o Clube Desportivo Pinhalnovense.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.