Na visita ao terreno do Futebol Clube de Serpa B, o Grupo Desportivo Amarelejense regressou às vitórias, depois de perder alguns pontos nas jornadas anteriores. Com foco nos três pontos, a turma visitante entrou forte, a criar problemas aos homens da casa e a evitar que a bola chegasse à sua zona defensiva.

O primeiro golo da partida surgiu aos 12 minutos, com um lance brilhante de José Carrilho, que só terminou com a bola a beijar as redes da baliza do FC Serpa B. Aos 25 minutos, Francisco Vale dilatou para 0-2 mas, antes do final da primeira parte, Fábio Santos (46') reduziu para 1-2.

Com a desvantagem encurtada, o FC Serpa B entrou para o segundo tempo a tentar o golo do empate, mas o GD Amarelejense não facilitou. De resto, foi a equipa visitante a marcar por mais duas ocasiões, com Francisco Vale (61) a bisar e José Pinto (72') a assinar o 1-4 final.

A fechar a ronda de jogos do último sábado na Série A, FC Albernoense venceu na receção ao CA Aldenovense e CCD Bairro de Nossa Sr.ª da Conceição bateu também em casa o São Domingos FC. GDC Alvito e CDR Salvadense empataram a duas bolas. Já o jogo entre CRD Cabeça Gorda e Barrancos FC disputa-se no próximo dia 1 de dezembro.

Série B

Primeiro e terceiro classificados da Série B marcaram encontro no última sábado, num jogo equilibrado que terminou com empate a uma bola. Quem aproveitou este resultado foi o SC Ferreirense, que venceu de forma confortável, na receção ao GDC Sete e está agora a um ponto de Alvorada FC.

GD Odivelas, a fazer uma boa prova, foi ao terreno do GD Messejanense vencer por 0-2. Já em Aldeia dos Fernandes, a equipa da casa bateu a SRD Entradense por 6-0. Entre CCD Alfundão e Negrilhos FC, divisão de pontos, depois de um empate a uma bola.