Disputou-se no último sábado a derradeira partida do Grupo Desportivo e Cultural da Baronia na Série E da Taça Nacional Sénior Masculina de Futsal. Em jogo estava a subida à III Divisão Nacional, mas a derrota diante da Casa do Benfica de Quarteira deitou por terra as ambições da equipa do Baixo Alentejo.

Taça Nacional Sénior Masculina de Futsal
3.ª Jornada - Série E
GDC Baronia
0
5
CB Quarteira

A partida teve como grande figura Carlos Alvino, da turma da CB Quarteira que, logo aos 11 minutos, fez o 0-1 em Alvito.

A curta vantagem ao intervalo dava esperança ao GDC Baronia, mas no segundo tempo a turma visitante foi dilatando a vantagem, primeiro por Tiago Freitas (26') e depois por Carlos Alvino em três ocasiões (32', 39' e 39').

Este resultado ficou longe do pretendido. De qualquer modo, mérito para o trabalho desenvolvido pelo GDC Baronia nesta Taça Nacional Sénior Masculina de Futsal.