Na 6.ª jornada da 2.ª Fase do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão, o Sport Clube Mineiro Aljustrelense recebeu a Associação Cultural e Desportiva de Penedo Gordo. O jogo esperava-se equilibrado e a expectativas confirmaram-se. De resto, o nulo manteve-se até ao minuto 42, altura em que Filipe Velhinho fez o primeiro para a turma visitante.

A jogar em casa, esperava-se uma reação do Mineiro no segundo tempo, o que aconteceu. Com ascendente em alguns momentos, o conjunto de Aljustrel conseguiu criar algumas oportunidades, que resultaram em dois golos, apontados por Ricardo Simões (61') e Luiz Melo (84'). Do outro lado, os momentos no ataque não resultaram em golo e o resultado ficou fechado em 2-1.

Nos restantes encontros da série, CF Vasco da Gama mantém-se firme no primeiro posto e com a mesma distância para o segundo lugar, depois de vencer o FC Castrense por 2-3. Em casa, o Moura AC bateu o CF União Serpense SC por 3-0.

6 Penedo Gordo 6 0 4 2 40

Na Série de Manutenção/Descida, o CD Almodôvar averbou a sua primeira derrota desta 2.ª fase, ao perder em Beja, frente ao Despertar SC, por 4-2. O líder do grupo, Piense SC, venceu na receção ao SC Cuba por 1-0. Já o GD Renascente recuperou o segundo lugar, depois de bater o FC São Marcos por 3-1.