CD Pinhalnovense
Louletano DC 3
0
CD Beja

No último fim-de-semana, o Despertar SC recebeu o CD Pinhalnovense em jogo a contar para a 5.ª jornada do Nacional de Sub-15. O primeiro golo do encontro foi apontado por Tiago Bacalhau, aos 21 minutos, dando uma vantagem que o Despertar segurou até ao intervalo. O segundo tempo arrancou praticamente com o golo do empate, da autoria de Diogo Dias (44'). Contudo, perto do final, João Gonçalves (80') e Afonso Ó (84') afinaram a pontaria e garantiram os três pontos para o Despertar SC.

Na visita ao terreno do Louletano DC, o CD Beja perdeu por 3-0. Os golos do encontro foram apontados por Salvador Antunes (19'), Diogo Matos (64') e Alexandre Dias (72').

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.

Campeonato Nacional da II Divisão de Sub-19

Campeonato Nacional II Divisão Sub-19
4.ª Jornada - Série E
Despertar SC
1
1 AD Oeiras

Despertar SC e AD Oeiras empataram a uma bola, em jogo da 4.ª jornada do Nacional da II Divisão de Sub-19. Os dois golos da partida foram apontados da marca de grande penalidade, primeiro por João Costa (6'), a dar vantagem à formação visitante e depois por Gonçalo Guerreiro (29'), a restabelecer uma igualdade que se manteve até ao final.