Foi mais um fim-de-semana de competição para as equipas do distrito em prova nos nacionais de Sub-15, Sub-17 e II Divisão de Sub-19, com os primeiros pontos somados pelo Despertar SC no Nacional de Sub-15.

CD Beja

O Despertar SC recebeu o Louletano DC, em encontro da 4.ª jornada da Série F do Nacional de Sub-15. O primeiro golo do encontro foi apontado por Afonso Frederico, aos 23 minutos, colocando os visitantes em vantagem.

No segundo tempo chegou a resposta do Despertar, com João Gonçalves (64') a restabelecer a igualdade. O resultado manteva-se inalterado até ao final e o Despertar SC somou o primeiro ponto na competição.

Em Olhão, o CD Beja perdeu na visita ao SC Olhanense por 15-0, com golos apontados por Santiago Barnabé (2), Martim Rodrigues (3), Luís Pereira (1), Afonso Marques (4), Francisco Grilo (1), Martim Francisco (2), Rodrigo Laranjo (1) e Rodrigo Geraldes (1).

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.

Campeonato Nacional de Sub-17

5.ª Jornada - Série D
CD Praia de Milfontes
0
3
CF Os Belenenses

O Campo de Jogos Foz do Mira foi palco do encontro entre CD Praia de Milfontes e CF Os Belenenses, a contar para a 5.ª jornada do Campeonato Nacional de Sub-17.

Os primeiros dois golos surgiram na primeira parte, por João Machado (32') e Sebastião Leandro (44'). O resultado ficou fechado aos 87 minutos, com João Infante a estabelecer o 0-3 final.

Campeonato Nacional da II Divisão de Sub-19

Campeonato Nacional II Divisão Sub-19
3.ª Jornada - Série E
CD Cova da Piedade
1
0 Despertar SC

Num jogo equilibrado entre as duas equipas, o CD Cova da Piedade acabou por ser mais feliz, garantindo os três pontos em disputa. A equipa da casa venceu pela margem mínima, com o único golo da partida a ser apontado por Tiago SIlva, à passagem do minuto 81.