SC Olhanense
1
1
Moura AC

As equipas do distrito de Beja no Campeonato de Portugal deslocaram-se no último fim-de-semana ao Algarve.

Em jogo da 9.ª jornada da Série H, o SC Mineiro Aljustrelense perdeu no terreno do Louletano DC. A equipa de Aljustrel ficou reduzida a dez unidades à passagem do minuto 20 e a turma da casa aproveitou, chegando ao golo ainda no primeiro tempo, por Pedro Simões (35'). Na segunda parte, Abou Touré (79') dilatou a vantagem, estabelecendo o 2-0 final, favorável ao Louletano.

No Estádio Municipal de Olhão, jogou-se e encontro da 20.ª jornada entre SC Olhanense e Moura AC. A formação do Moura marcou primeiro, aos 71 minutos, por Pedro Diniz, mas em cima do minuto 90, Cláudio Gomes fez o empate e impediu que os homens do distrito de Beja saíssem do Algarve com os três pontos.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.