No último fim-de-semana realizaram-se alguns jogos em atraso do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, com resultados que não mexeram da liderança das três séries da prova, mas mudaram um pouco o a organização das restantes posições das tabelas classificativas.

Série A

Na Série A, Barrancos FC e FC Serpa B disputaram a partida da 3.ª jornada. Numa tarde de alguma chuva, houve também chuva de golos em Barrancos, com a turma de Serpa a conquistar os três pontos, depois de vencer por 3-4. GD Amarelejense e CCD Bairro de Nossa Sr.ª da Conceição jogaram o encontro da 7.ª jornada da competição, com o GD Amarelejense a vencer por 2-0.

Série B

Em Ervidel, o Alvorada FC recebeu a equipa da ACD Santa Clara-a-Nova em jogo da 2.ª jornada. A equipa visitante acabou por conquistar os três pontos, depois de vencer por 1-2. Em partida da 7.ª jornada, o GDC Sete viu o Negrilhos FC vencer por 1-4.

Série C

Na Série C, o GD Santa Luzia recebeu o GD Renascente em jogo em atraso da 1.ª jornada. Na primeira parte, a partida até foi equilibrada, em muitos momentos, mas a turma de S. Teotónio definiu melhor algumas das oportunidades criadas, chegando ao golo por duas ocasiões: António Sabino (auto-golo, 10') e Carino Rocha (44') apontaram os golos dos primeiros quarenta e cinco minutos. No segundo tempo, as diferenças entre as duas equipas acentuaram-se no que ao controlo do jogo diz respeito. Ainda assim, o GD Santa Luzia ainda dispôs de algumas oportunidades para marcar, mas sem conseguir concretizar. O GD Renascente acabou por dilatar a sua vantagem por mais três ocasiões, com Diogo Jesus (52'), Rogério Melo (59') e Leandro Oliveira (auto-golo, 76') a assinarem os tentos que colocaram o marcador em 0-5.

Álbum de Fotografias: GD Santa Luzia x GD Renascente

Em encontro da 6.ª jornada, Ourique DC recebeu "O Beira Serra" - GDCR Naverredondense, com a formação de Nave Redonda a vencer por 0-1 e a subir ao segundo lugar do grupo.