Em jogo da décima segunda jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão, CA Aldenovense e CD Almodôvar mediram forças em Vila Nova de São Bento, numa boa tarde para a prática do futebol.

A equipa da casa foi a primeira a marcar, por Marco Cavaco, aos 12 minutos. A vantagem dilatou-se aos 25', com Diogo Nunes a fazer o 2-0. O CD Almodôvar reduziu três minutos depois, por Frank Tavares. Por esta altura, o jogo estava muito repartido e Mário Saleiro, na conversão de uma grande penalidade aos 46 minutos, fez o 2-2. Ainda na primeira parte, à passagem do minuto 49, o CD Almodôvar viu o guarda-redes Paulo Rodrigues ser expulso, por acumulação de amarelos e Marco Cavaco fazer o 3-2, já com Micael Bagulho em campo.

Com dez minutos decorridos no segundo tempo, três golos de rajada: Marco Cavaco e Diogo Nunes marcaram para o CD Aldenovense, Mário Saleiro , uma vez mais da marca dos onze metros, fez o terceiro do CD Almodôvar, tudo num espaço de dois minutos.

Aos 73 minutos, mais uma contrariedade para a equipa visitante: para além da expulsão de Paulo Rodrigues na primeira parte, também Micael Bagulho regressou mais cedo aos balneários, depois de ver o segundo cartão amarelo.

O resultado, esse, só ficou fechado aos 95 minutos, com Marlon Silva a fazer o 6-3 final.

Noutros campos

No último fim-de-semana, os dois primeiros classificados voltaram a ganhar: o Moura AC venceu em casa o FC Castrense por 3-1, já o Cf VAsco da Gama saiu de Pias com um triunfo por 0-3. O CD Praia de Milfontes segurou o terceiro lugar, depois de mais três pontos conquistados em casa, frente ao ACD Penedo Gordo (3-1). Em Beja, o Despertar SC venceu o SC Cuba por 5-0. Em Serpa, o FC Serpa venceu o SC Odemirense por 2-1.