Na décima primeira jornada do Campeonato Distriral de 2.ª Divisão, o primeiro classificado da Série B, GDCR Naverredondense, deslocou-se ao terreno do último classificado, FC Pereirense, com a certeza de que, apesar dos números, esta seria uma partida muito complicada.

No primeiro tempo, dois golos: um para cada lado. Primeiro, Heliorraine Silva (20') marcou para a equipa do Naverredondense, depois, aos 35 minutos, a formação do Pereirense chegou ao empate, por Luiz Siebre. Antes no intervalo, destaque negativo: a expulsão de Peter Almeida, aos 41 minutos, numa altura em que o jogador estava no banco de suplentes, depois de ter sido substituído. No segundo tempo, as redes não voltaram a balançar, mas aos 74', mais uma expulsão: Jefferson Leão viu o segundo amarelo e deixou o Pereirense reduzido a dez unidades.

Empate a uma bola entre FC Pereirense e GDCR Naverredondense. As equipas mantêm as respetivas posições na tabela classificativa. A formação de Nave Redonda soma agora 20 pontos, depois de cinco vitórias e cinco empates. A turma de Pereiras-Gare conquistou o primeiro ponto da temporada.

Nos restantes jogos desta Série, o Negrilhos FC recuperou o segundo lugar, depois de bater o Sabóia AC por 0-6, aproveitando também o triunfo do SC Santaclarense no terreno do GD Renascente (0-1). O encontro entre GDR Amoreiras-Gare e CC Aldeia dos Fernandes terminou empatado a duas bolas.