Jogo da quarta jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, com CCD Bairro de Nossa Sr.ª da Conceição e GDC Alvito a marcarem encontro no Campo de Jogos do Bairro da Conceição. Uma partida muito dividida, com as duas equipas a terem dificuldades para explorar a faixa central do terreno e a procurarem o espaço nas alas ou as costas da defesa contrária.

Foi preciso esperar 26 minutos pelo primeiro golo do encontro: passe longo do GDC Alvito, Luís Guerreiro sai dos postes, mas Alexandre Nunes acaba por ganhar a bola, ficando com caminho aberto para a baliza. O golo do empate surgiu aos dez minutos depois, com Góis a cruzar na esquerda e Miguel Mata a cabecear para o 1-1. Antes do intervalo, surge o 2-1 para o Bairro, com Diogo Mimoso a atirar a contar.

No segundo tempo, o equilíbrio entre as duas formações voltou a ser evidente, mas o GDC Alvito, em busca do golo que garantisse pelo menos o empate, acabou por criar os lances mais perigosos, com Luís Guerreiro a ter de se aplicar em alguns momentos e com o poste a evitar também o empate dos visitantes. Ainda assim, a insistência acabou por dar frutos, mas só aos 85 minutos, quando, na sequência de um pontapé de canto, António Boga cabeceou para o 2-2 final.

Pontos divididos no final do encontro. Depois deste resultado, GDC Alvito é quarto, com 5 pontos, o CCD Bairro de Nossa Sr.ª da Conceição ocupa a sétima posição, com 2 pontos.

Mais Série A

O CDR Salvadense continua a sua grande campanha nesta edição do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão e voltou a somar três pontos, no último fim-de-semana. Diante do FC Albernoense, a equipa de Salvada venceu por 0-2, assumindo a liderança isolada do grupo, com 12 pontos, mas também mais um jogo disputado que CF União Serpense SC, que esta semana folgou.

Outra equipa em grande destaque é o Alvorada FC que na visita ao São Domingos FC venceu por 0-1, subindo ao segundo lugar, com menos dois pontos que o líder.

Em Barrancos, o Barrancos FC somou a primeira vitória da época, depois de bater o FC São Marcos por 3-2.