Depois de ter vencido a Série H na primeira fase da competição, a equipa do Ourique DC foi até a Estádio Francisco Lázaro defrontar uma complicada formação do CF Benfica. O jogo não podia ter começado da pior maneira para as jogadoras alentejanas, que viram Bárbara Santos abrir o marcador logo no primeiro minuto de jogo. Três minutos depois, Patrícia Balão dilatou o marcador e complicou ainda mais as contas da formação do Ourique. Antes do final da primeira parte, o CF Benfica chegou ao terceiro da partida, com Francisca Ferreira a colocar a bola no fundo das redes.

No segundo tempo, o Ourique ainda reagiu: Lúcia Mateus, à passagem do minuto 40 reduziu para 3-1. Contudo, o CF Benfica voltou a não facilitar e chegou mesmo ao 4-1, com golo de Beatriz Silveira, aos 55 minutos.

Com este resultado, a campanha das jogadoras do Ourique DC fica por aqui, deixando, contudo, bons indicadores.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.