CF Vasco da Gama e Moura AC fecharam a sua participação no Campeonato de Portugal com derrotas. Na visita ao líder da Série D - SC Praiense - o Vasco da Gama perdeu por 1-0, com o golo a surgir logo aos 6 minutos, por Vasco Goulart. Mais expressivo foi o triunfo do SC Olhanense na visita ao Moura AC. Os algarvios venceram por 1-5, com golos de Stevy Okitokandjo (7'), na conversão de uma grande penalidade, Caleb Carvalho (24'), Edson Baessa (52'), Reider Samon (75') e Fábio Domingues (80'). O golo do Moura foi marcado por Patrick Igwe, aos 68 minutos.

Estes resultados em nada alteram a condição das duas equipas, que já tinham confirmado a despromoção ao Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da Associação de Futebol de Beja.