Na Série D do Campeonato de Portugal jogou-se a 26.ª jornada. O Moura AC conquistou mais um ponto na sua caminhada, ao empatar em casa frente ao Olímpico do Montijo.

O jogo nem começou da melhor forma para o Moura, já que aos 5 minutos viu Lucas Santos ser expulso, ficando a jogar com menos um. Mas a desvantagem numérica não tirou o foco à equipa que, aos 10 minutos abriu o marcador. O golo do empate chegou perto da meia-hora de jogo, resultado que as equipas levaram para o intervalo.

No segundo tempo, o Moura voltou a adiantar-se, aos 73 minutos. Contudo, a formação do distrito de Beja não conseguiu segurar o resultado, cedendo o empate no minuto 90.

Com este resultado, o Moura AC volta a conquistar pontos, mas mantém o décimo sexto posto na classificação.

A jogar no terreno do União 1.º de Dezembro, o CF Vasco da Gama perdeu este fim-de-semana por 1-0. O único golo da partida foi marcado por Romário Carvalho, aos 29 minutos. O resultado não permitiu que a equipa de Vidigueira se mantivesse acima da linha de água, uma vez que o Louletano surpreendeu o líder SC Praiense em casa, vencendo por 2-1.

O Vasco da Gama voltou assim à décima quarta posição, mantendo os mesmos 29 pontos.