O CF Vasco da Gama continua a somar pontos no Campeonato de Portugal. Esta semana, em jogo a contar para a 25.ª jornada da competição, a equipa de Vidigueira recebeu o SC Ideal e venceu por 1-0. O golo da vitória surgiu ao minuto 38, por João Gonçalves, na conversão de uma grande penalidade.

O Vasco da Gama beneficiou também da derrota do Louletano, em casa do Real SC, resultado que permitiu aos alentejanos ascender ao 13.º lugar e ficar acima da linha de água.

Já o Moura AC continua em busca de melhores resultados. Esta semana, na visita ao Pinhalnovense, o marcador fixou-se em 4-2, favorável aos homens da casa. Numa primeira parte bem disputada, o Pinhalnovense adiantou-se aos 13 minutos, por Diogo Tavares. Cinco minutos depois, Isaias Cruz, da marca de grande penalidade, repunha a igualdade. Nesta fase o jogo estava frenético e, aos 20 minutos, Martim Águas voltava a dar uma vantagem à equipa da casa que não durou muito, já que Vasco Teixeira, aos 22 minutos, voltou a deixar tudo empatado.

Mais golos, só no segundo tempo: Martim Águas (73') de grande penalidade e Diogo Tavares voltaram a marcar, estabelecendo o resultado final e dando os três pontos ao Pinhalnovense. O Moura segue, assim, no 16.º posto, com 20 pontos.