Teve também início no último fim-de-semana a Taça de Honra da 2.ª Divisão. No pontapé de saída da competição os jogos foram bastante disputados.

Na Série A o CC Aldeia dos Fernandes empatou frente ao Barrancos FC (2-2). A equipa da casa até esteve a ganhar até bem perto do final, mas o Barrancos conseguiu em cinco minutos recuperar da desvantagem de dois golos que trazia da primeira parte, conquistando assim um ponto. Já o FC Albernoense assumiu a liderança do grupo, depois de vencer em casa o FC Pereirense por 2-0.

1 0

Na Série B, CDR Salvadense e SC Santaclarense venceram os respetivos jogos por 2-1. Em Santa Clara-a-Velha, as coisas nem começaram bem para a equipa da casa, com o GDC Alvito a adiantar-se no marcador aos 17 minutos. A reação só chegou aos 42', por Filipe Mendes. O mesmo Filipe Mendes fez o 2-1, dando os três pontos ao Santaclarense. No Campo de Jogos Terra de Pão, foi sempre o FC São Marcos a correr atrás do prejuízo: apesar de ter conseguido reagir a uma desvantagem de dois golos, não roubou o triunfo ao Salvadense.