Arrancou no último fim-de-semana a 2.ª Fase do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão. Nesta primeira jornada, triunfos para Despertar SC e Negrilhos FC, que iniciam esta etapa da competição na liderança.

O Despertar SC venceu na receção ao Saboia AC por 5-0, como golos de Afonso Mira (34'), Miguel Valentim (52'), Afonso Palma (67'), Jorge Delgado (70'), na conversão de uma grande penalidade e Gabriel Borrego (90').

O Negrilhos saiu do Parque Desportivo Dr. Sidónio Rito com um triunfo diante da equipa local, o GDR Amoreiras-Gare, por 1-2. O jogo nem começou bem para a formação de Montes Velhos: Flávio Silva, aos 33 minutos, na conversão de uma grande penalidade colocou o Amoreiras-Gare na frente. No segundo tempo, os visitantes reagiram e, com um bis de João Franco (53' e 67') deram a volta ao resultado, estabelecendo o resultado final.

No outro encontro da jornada, empate a uma bola entre SC Cuba e CCD Bairro de Nossa Sr.ª da Conceição. Marcaram João Lopes (20') para o Bairro e José Feio (51') para o SC Cuba.