Jogou-se este fim-de-semana a 20.ª jornada do Campeonato de Portugal, com as duas equipas do distrito de Beja em bom plano e a conseguirem subir na classificação.

O Vasco da Gama recebeu o SC Angrense e venceu por 3-0. A equipa de Vidigueira foi superior ao longo dos noventa minutos e começou a construir o resultado aos 23 minutos, por Adilson Silva. Antes do descanso, João Gonçalves dilatou para 2-0. Aos 73', Adilson Silva bisou e sentenciou a partida com o 3-0 final.

No Campo do Calvário, o Moura visitou o Redondense e, depois de vários minutos de equilíbrio, viu a equipa da casa marcar dois golos: Kelvin Santo (40') e Mohamed Nbantche (42'), colocaram o Redondense a vencer ao intervalo. No segundo tempo, o Moura procurou a reviravolta no marcador e com sucesso: primeiro, Joseph Amoah (60') reduziu para 2-1 e aos 68 minutos, Daniel Andrade empatou. O golo da vitória surgiu aos 71 minutos, por Miguel Abreu, na conversão de uma grande penalidade.

Com estes resultados, Moura AC e CF Vasco da Gama ascendem um lugar na tabela e ocupam agora décimo quarto e décimo sexto lugares, respetivamente.