Jogo entre duas equipas que procuravam retomar o caminho das vitórias, no Estádio Municipal 25 de Abril, em Castro Verde. As duas equipas até entraram bem na partida, com intensidade, boas oportunidades junto às duas balizas e bons pormenores técnicos que iam entusiasmando os adeptos. Os rasgos de qualidade mostravam que os últimos resultados não faziam jus à capacidade das duas formações que, apesar das oportunidades criadas, foram para o descanso empatadas a zero.

No segundo tempo, o Castrense anulou alguma da capacidade ofensiva do Odemirense, que teve muitas dificuldades em chegar à área da formação da casa. De resto, os segundos quarenta e cinco minutos foram praticamente dominados pelo FC Castrense, mas sem conseguir chegar ao golo, num período em que a partida também perdeu alguma intensidade.

No final, empate a zero. O Castrense desceu uma posição e é oitavo; o Odemirense mantém-se na sexta posição.

Noutros campos

Em Pias, Piense e Aljustrelense também empataram a zero. O líder perdeu, assim, pontos pela segunda vez na competição.

O ACD Penedo Gordo ascendeu ao segundo ponto, depois de vencer na visita ao GD Renascente por 0-3. O mesmo resultado foi registado no Campo de Jogos Foz do Mira, com o Praia de Milfontes a bater o FC Serpa. Vitória também para o CD Almodôvar: a jogar em casa, bateu o CA Aldenovense por 2-0.