Em jogo a contar para a 13.ª jornada da Série D do Campeonato de Portugal, o Vasco da Gama recebeu o SC Praiense, líder da classificação. A equipa de Vidigueira conseguiu ao longo de todo o encontro contrariar o favoritismo do adversário, o que valeu a conquista de um ponto, após o 0-0 registado no final. Um resultado interessante, mas que não tira o Vasco da Gama da décima sexta posição do campeonato.

O Moura AC deslocou-se este fim-de-semana a Olhão para defrontar a equipa da casa. O Olhanense entrou muito forte no jogo e ao intervalo vencia por 3-0, com golos de Mohcine Nader (23'), Gabriel Almeida (27') e Caleb Carvalho (45'). Os homens de Moura reagiram no segundo tempo e chegaram ao golo ao minuto 66, por intermédio de Pedro Diniz. Resultado final: 3-1. O Moura mantém a décima quinta posição, com 16 pontos.