O Mineiro Aljustrelense conquistou hoje a taça do distrito de Beja - seniores em final realizada no Complexo Desportivo Fernando Mamede em Beja. Numa tarde de sol e com um estádio com uma boa moldura humana, foi a equipa das minas que se adiantou no marcador logo ao minuto 7 por Nando. Num jogo equilibrado, o Milfontes chegou ao empatou ao minuto 86 por intermédio de José Luís de grande penalidade. No prolongamento o Mineiro voltou a adiantar-se no marcador ao minuto 102 por João Graça, quando já jogava reduzida dez unidades por expulsão de Zazá. Os homens comandados por Fernando Candeias chegaram novamente ao empate por Marcos Gonçalves decorria o minuto 110 da partida levando o jogo para a decisão de grandes penalidades. Na marcação de grandes penalidades o Mineiro foi mais feliz cabendo ao guarda-redes Fábio Reis a marcação da penalidade decisiva, fixando o resultado em 5-4.